Испытательная лаборатория АО «НТЦ «Интернавигация» успешно выполнила работы по тестированию навигационной аппаратуры для АО «Сбербанк Лизинг»

26 января 2018 г. в период с 8.00 (мск) по 16.00 (мск) специалистами Испытательной лаборатории Центра коллективного пользования АО «НТЦ «Интернавигация» выполнялось тестирование на климатическое воздействие навигационного оборудования, принадлежащего АО «Сбербанк Лизинг».

В качестве объектов тестирования Заказчиком были предоставлены трекеры «Вега М410» и «x-keeper». Данное оборудование предназначено для определения местоположения транспортного средства и передачи данных на удаленный терминал.

В ходе испытаний оборудование было помещено в климатическую камеру ТХВ-150 и подвержено климатическим воздействиям согласно требованиям, представленным Заказчиком.

Имитация сигналов глобальных навигационных спутниковых систем ГЛОНАСС и GPS была выполнена с помощью генератора сигналов Agilent N5182B. Передающая антенна генератора сигналов Agilent N5182B была размещена внутри климатической камеры ТХВ-150.

В соответствии с требованиями Заказчика работоспособность оборудования, подверженного тестированию на климатическое воздействие контролировалась Заказчиком самостоятельно на удаленном сервере.

По итогам тестирования навигационного оборудования АО «Сбербанк Лизинг» выразило благодарность АО «НТЦ «Интернавигация» за высокий профессионализм и качество проведенных работ.

В благодарственном письме Генеральный директор АО «Сбербанк Лизинг» К.А. Царев подчеркнул: «Хочется отметить слаженную работу специалистов АО «НТЦ «Интернавигация», которые зарекомендовали себя как квалифицированные специалисты, способные в кратчайшие сроки грамотно реализовывать сложные проекты по тестированию и испытанию навигационного оборудования. Мы высоко ценим совместную работу с Вашей организацией и выражаем надежду на дальнейшее тесное сотрудничество».

 

Источник: АО «НТЦ «Интернавигация»