Демо-центр Galileo в Ханое постепенно заполняется

На места – большой спрос в демонстрационном центре Galileo, открытом в Центре NAVIS в Ханое в рамках проекта BELS+. Демо-центр, согласно сообщения European GNSS Agency (Европейского агентства ГНСС), предоставляет европейским компаниям возможность продемонстрировать свои решения на основе спутниковой навигации заинтересованным сторонам из Юго-Восточной Азии, а BELS+ предлагает азиатским игрокам ваучеры для поддержки установки их продуктов в Центре. Подача заявок вот-вот завершится.

BELS+ ставит своей целью развитие рынков ГНСС для компаний Евросоюза и помощь европейским приложениям ГНСС в укреплении своих позиций в Юго-Восточной Азии. С этой целью проект открыл Демо-центр Galileo в Ханое.

Демо-центр предоставляет компаниям возможность установить деловые отношения в регионе ЮВА и предлагает площадку для продвижения своих продуктов и услуг на основе ГНСС, а также для поиска подходящих деловых партнёров и потенциальных клиентов в регионе Юго-Восточной Азии.

Ввиду таких преимуществ, неудивительно, что места в Центре пользуются спросом. Несколько европейских компаний уже демонстрируют или готовят презентации своих продуктов в Демо-центре. Среди них: Septentrio (Бельгия), NSL and Spirent (Британия), SpacEarth and SpaceExe (Италия), ANavS, navXperience, TeleOrbit and IFEN (Германия), marXact (Нидерланды), Bluecover и TeroMovigo (Португалия).

BELS+ приглашает все компании, интересующиеся космосом. Успешные участники получат 2500 евро для покрытия транспортных и квартирных расходов в Ханое и до 3000 евро для покрытия расходов, связанных с установкой экспозиции, доставкой и оплатой таможенных пошлин.

Проект BELS – Building European Links towards Southeast Asia (Выстраивание Европейских Связей с Юго-Восточной Азией) – был запущен в 2015 году и расширен как BELS+ в 2018 году для продвижения прорывных технологий ГНСС на рынки ЮВА.

Консорциум BELS+, включающий в себя компании Европы и ЮВА, а также ведущие университеты, декларирует три ключевые цели:

  • открытие новых рынков для компаний ЕС;
  • повышение осведомлённости о технологиях ГНСС через семинары и рабочие группы;
  • повышение технической компетентности жителей региона.

Организаторы считают, что эта программа особенно важна для региона ЮВА, где нет собственных возможностей в спутниковой навигации.\

Источник: http://vestnik-glonass.ru/news/corp/demotsentr-galileo-v-khanoe-postepenno-zapolnyaetsya/